рецепт сендвича с огурцом

Сандвич с огурцом сливочным кремом и руколой.

05/04/2022Chef А.Григорьев

Этот простой рецепт сэндвича не только очень прост в приготовлении, но и может быть сделан всего из трех ингредиентов, таких как белый хлеб, простой сливочный сыр и свежий огурец. И самое главное, это очень вкусно.

Бутерброды со сливочным сыром и огурцом

сендвич с огурцом

Эти типичные английские бутерброды считаются едой высшего общества, и они просты в приготовлении, но при этом очень вкусные. Они отлично подходят для ланча, послеобеденного чая или пикника. Эти бутерброды состоят из восхитительного масла, которое сочетается с двумя ингредиентами ингредиентами- это сливочный сыр,травы и освежающими тонко нарезанными огурцами , между кусочками белого хлеба .

Эти маленькие бутерброды делают идеальную закуску или отличное чаепитие в британском стиле, и их любят и старые и молодые, так как они легкие и освежающие.

Ингредиенты для бутерброда

Хлеб-первым и самым важным ингредиентом этих бутербродов является хлеб, традиционно больше подходит белый хлеб, но цельнозерновой тоже абсолютно прекрасно подходит. Хлеб должен быть чрезвычайно мягким, мягкость-самое главное для вкусного бутерброда.

Молочные продукты-простой сливочный сыр и сливочное масло играют большую роль в приготовлении вкусных и аппетитных бутербродов,хорошую изюминку может придать немного голубого сыра.


Огурец — Плотные хрустящие огурчики самые лучшие для этого рецепта, так как семена маленькие и нежные. В традиционном рецепте огурец должен быть очищен и тонко нарезан (почти тонко, как бумага). Но если вы оставите кожуру, это не повредит, а только добавит клетчатки в ваш рацион.


Травы-последний, но наименее важный ингредиент для этого рецепта-это травы, традиционно свежие листья укропа, используемые для этого рецепта, но и зеленый лук был бы отличным ингредиентом,а также очень хорошо подходит салат руккола.

Приправы — соль и черный перец.

рецепт сендвича с огурцом
сендвич с огурцом

Ингредиенты

  • 4 шт — белого или зернового хлеба
  • 120 грамм — сливочного сыра
  • 30 грамм — сливочного масла
  • 2 шт — огурец свежий
  • 3 веточки — укроп
  • щепотка — соль
  • щепотка — перец

Метод приготовления

  • В миске смешать сливочный сыр и укроп.
  • Положите хлеб на плоскую поверхность и равномерно нанесите масло и сливочный сыр на все ломтики.
  • Положите ломтики огурца и посыпьте солью и перцем .
  • Сверху выложить оставшиеся ломтики сливочного сыра стороной вниз.
  • Аккуратно прижмите его и нарежьте нужной формы.
  • Кушайте .Наслаждайтесь!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост