Мини бургер с говяжьей котлетой и сыром чеддер.
Мягкая, поджаренная булочка … хрустящий свежий салат … сладкие созревшие помидоры … и в середине всего этого, сочная приправленная говяжья котлета. Широко приветствуемая как «любимая еда Америки». Смотрите мой рецепт вкусного и оригинального бургера с говядиной.
Ингредиенты
- 10 шт — булочка для бургера
- 10 шт — котлета для бургера , по 100 грамм
- 120 грамм — сыр чеддер, тонкие пласты
- 120 грамм — огурцы маринованные , тонкие слайсы
- 70 грамм — соус барбекю
- 70 грамм — майонез
- 70 грамм — баварская горчица
- 80 грамм — лук красный, тонкие кольца
- 120 грамм — помидоры , тонкие пласты
- 70 грамм — салат романо
Метод приготовления
- Сделать фарш из мраморного мяса говядины ,добавить соль ,перец крупномолотый ,сформовать котлеты и обжарить на сковороде или гриле до готовности.
- Смешать майонез, соус барбекю, баварскую горчицу .
- Нарезать тонкими пластами сыр чеддер, маринованные огурцы, помидоры, тонкими кольцами красный лук .
- на разогретой сковороде или гриле подпечь булку для бургера.
- Намазать на нижнюю часть наш соус ,кладем салат романо ,котлету, сыр чеддер ,маринованные огурцы ,помидоры и лучок
- Я очень люблю еще добавить немного луковых чипсов и маринованные перчики халапеньо.