рецепт бургера с говяжьей котлетой

Мини бургер с говяжьей котлетой и сыром чеддер.

06/04/2022Chef А.Григорьев

Мягкая, поджаренная булочка … хрустящий свежий салат … сладкие созревшие помидоры … и в середине всего этого, сочная приправленная говяжья котлета. Широко приветствуемая как «любимая еда Америки». Смотрите мой рецепт вкусного и оригинального бургера с говядиной.

как приготовить бургер
мини бургер с говядиной

Ингредиенты

  • 10 шт — булочка для бургера
  • 10 шт — котлета для бургера , по 100 грамм
  • 120 грамм — сыр чеддер, тонкие пласты
  • 120 грамм — огурцы маринованные , тонкие слайсы
  • 70 грамм — соус барбекю
  • 70 грамм — майонез
  • 70 грамм — баварская горчица
  • 80 грамм — лук красный, тонкие кольца
  • 120 грамм — помидоры , тонкие пласты
  • 70 грамм — салат романо

Метод приготовления

  • Сделать фарш из мраморного мяса говядины ,добавить соль ,перец крупномолотый ,сформовать котлеты и обжарить на сковороде или гриле до готовности.
  • Смешать майонез, соус барбекю, баварскую горчицу .
  • Нарезать тонкими пластами сыр чеддер, маринованные огурцы, помидоры, тонкими кольцами красный лук .
  • на разогретой сковороде или гриле подпечь булку для бургера.
  • Намазать на нижнюю часть наш соус ,кладем салат романо ,котлету, сыр чеддер ,маринованные огурцы ,помидоры и лучок
  • Я очень люблю еще добавить немного луковых чипсов  и маринованные перчики халапеньо.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост