Французский багет с соусом цезарь и пармской ветчиной.
Предлагаю вам очень простой рецепт сандвича или бутерброда, это как вам лучше… Мне очень нравится сочетать соус цезарь с разными ингредиентами: курицей, креветками, лососем и.т.д, но я решил применить этот замечательный соус в сандвичах с невероятно вкусным французским багетом.
Ингредиенты
- 1 шт — Багет французский , разрезать на 4 части
- 3 листа — Салат романо , нарвать
- 4 ст.ложка- Соус цезарь , готовый
- 4 пласта — Пармская ветчина , тонкие слайсы
- 8 шт — Вяленые томаты , соломка
- 60 грамм — Болгарский перец , тонкая соломка
- 20 грамм — сыр пармезан , тертый
Метод приготовления
- Разрежьте багет на несколько равных частей,после чего разрежьте ещё раз только уже пополам.
- Смажьте внутреннюю часть багета сливочным или оливковым маслом и подпеките на сковороде или в духовке.
- Смажьте багет соусом цезарь,сверху положите салат романо,полоски пармской ветчины,немного вяленых томатов и тертого пармезана.
- Ваш сандвич готов!