Рецепты сендвичей с пармской ветчиной

Французский багет с соусом цезарь и пармской ветчиной.

07/04/2022Chef А.Григорьев

Предлагаю вам очень простой рецепт сандвича или бутерброда, это как вам лучше… Мне очень нравится сочетать соус цезарь с разными ингредиентами: курицей, креветками, лососем и.т.д, но я решил применить этот замечательный соус в сандвичах с невероятно вкусным французским багетом.

Рецепты сендвичей с пармской ветчиной
Багет с пармой и вялеными томатами

Ингредиенты

  • 1 шт — Багет французский , разрезать на 4 части
  • 3 листа — Салат романо , нарвать
  • 4 ст.ложка- Соус цезарь , готовый
  • 4 пласта — Пармская ветчина , тонкие слайсы
  • 8 шт — Вяленые томаты , соломка
  • 60 грамм — Болгарский перец , тонкая соломка
  • 20 грамм — сыр пармезан , тертый

Метод приготовления

  • Разрежьте багет на несколько равных частей,после чего разрежьте ещё раз только уже пополам.
  • Смажьте внутреннюю часть багета сливочным или оливковым маслом и подпеките на сковороде или в духовке.
  • Смажьте багет соусом цезарь,сверху положите салат романо,полоски пармской ветчины,немного вяленых томатов и тертого пармезана.
  • Ваш сандвич готов!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост