Рецепты сендвичей с куриной грудкой

Булочка с куриной грудкой и сыром чеддер.

07/04/2022Chef А.Григорьев

Этот рецепт булочки с куриной грудкой очень питателен и хорошо подойдет для вашего завтрака .

Рецепты сендвичей с куриной грудкой
булочка с куриной грудкой

Ингредиенты

Для сендвича

  • 10 шт — булочка французская
  • 250 грамм — куриная грудка , тонкая соломка
  • 70 грамм — сыр чеддер , тонкая соломка
  • 50 грамм — грибы эноки
  • 70 грамм — перец болгарский , соломка тонкая
  • 200 грамм — базиликовый майонез

Для базиликового соуса

  • 1 пучок — базилик зеленый, небольшой
  • 150 грамм — майонез домашний

Метод приготовления

  • Для этого рецепта я купил готовые булочки с кунжутом но вы можете их выпечь сами, но для этого потребуется больше времени.
  • Разрезаем готовую булочку пополам, смажьте внутреннюю часть булочки сливочным или оливковым маслом и подпеките на сковороде или в духовке.
  • Обжарьте на сковороде несколько секунд грибы эноки и остудите.
  • Обжарьте или отварите куриную грудку нарезанную тонкими полосками,предварительно посолив и поперчив.
  • Для соуса соедините майонез с нарезанным зеленым базиликом и перемешайте.
  • Сложите все ингредиенты в произвольном порядке и приступите к его поеданию.Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост