Булочка с куриной грудкой и сыром чеддер.
Этот рецепт булочки с куриной грудкой очень питателен и хорошо подойдет для вашего завтрака .
Ингредиенты
Для сендвича
- 10 шт — булочка французская
- 250 грамм — куриная грудка , тонкая соломка
- 70 грамм — сыр чеддер , тонкая соломка
- 50 грамм — грибы эноки
- 70 грамм — перец болгарский , соломка тонкая
- 200 грамм — базиликовый майонез
Для базиликового соуса
- 1 пучок — базилик зеленый, небольшой
- 150 грамм — майонез домашний
Метод приготовления
- Для этого рецепта я купил готовые булочки с кунжутом но вы можете их выпечь сами, но для этого потребуется больше времени.
- Разрезаем готовую булочку пополам, смажьте внутреннюю часть булочки сливочным или оливковым маслом и подпеките на сковороде или в духовке.
- Обжарьте на сковороде несколько секунд грибы эноки и остудите.
- Обжарьте или отварите куриную грудку нарезанную тонкими полосками,предварительно посолив и поперчив.
- Для соуса соедините майонез с нарезанным зеленым базиликом и перемешайте.
- Сложите все ингредиенты в произвольном порядке и приступите к его поеданию.Приятного аппетита!