Булочка с говядиной обжаренная в итальянских специях.
Продолжаю серию идей по приготовлению небольших сандвичей и булочек для вашего завтрака, которые понравятся не только вам,но и вашим детям.На этот раз я соединил булочки с кунжутом с сочной говядиной и пикантным соусом из тунца.
Ингредиенты
Для булочки
- 10 шт — булочка французская , готовые
- 200 грамм — говядина ростбиф, жареный или вареный
- 50 грамм — стебель сельдерея , соломка
- 2 ст.ложки — луковые чипсы , готовые
- 100 грамм — перец болгарский , соломка
- 3 шт — салат романо , листья
- 200 грамм — соус из тунца, готовый
Метод приготовления
- Для этого рецепта я купил готовые булочки с кунжутом но вы можете их выпечь сами, но для этого потребуется больше времени.
- Разрезаем готовую булочку пополам, смажьте внутреннюю часть булочки сливочным или оливковым маслом и подпеките на сковороде или в духовке.
- Замаринуйте ненадолго нарезанные пласты говядины,предпочтительно вырезка с розмарином,тимьяном,чесноком,солью,перцем и орегано.
- Обжарьте говядину на сковороде до состояния медиум и дайте немного постоять
- Смажьте внутреннюю часть булочки соусом из тунца, сверху уложите кусочки говядины, овощи и салат рукколу.порядок ингредиентов не так уж важен.
- Вуа ля все готово!