Рецепты булочек на завтрак

Булочка с говядиной обжаренная в итальянских специях.

07/04/2022Chef А.Григорьев

Продолжаю серию идей по приготовлению небольших сандвичей и булочек для вашего завтрака, которые понравятся не только вам,но и вашим детям.На этот раз я соединил булочки с кунжутом с сочной говядиной и пикантным соусом из тунца.

Рецепты булочек на завтрак
Булочка с ростбифом и овощами

Ингредиенты

Для булочки

  • 10 шт — булочка французская , готовые
  • 200 грамм — говядина ростбиф, жареный или вареный
  • 50 грамм — стебель сельдерея , соломка
  • 2 ст.ложки — луковые чипсы , готовые
  • 100 грамм — перец болгарский , соломка
  • 3 шт — салат романо , листья
  • 200 грамм — соус из тунца, готовый

Метод приготовления

  • Для этого рецепта я купил готовые булочки с кунжутом но вы можете их выпечь сами, но для этого потребуется больше времени.
  • Разрезаем готовую булочку пополам, смажьте внутреннюю часть булочки сливочным или оливковым маслом и подпеките на сковороде или в духовке.
  • Замаринуйте ненадолго нарезанные пласты говядины,предпочтительно вырезка с розмарином,тимьяном,чесноком,солью,перцем и орегано.
  • Обжарьте говядину на сковороде до состояния медиум и дайте немного постоять
  • Смажьте внутреннюю часть булочки соусом из тунца, сверху уложите кусочки говядины, овощи и салат рукколу.порядок ингредиентов не так уж важен.
  • Вуа ля все готово!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост