рецепт брускетты с томатами

Брускетта с вялеными томатами, сливочным сыром и руколлой.

31/07/2022Chef А.Григорьев

Этот рецепт томатной брускетты полон советов по созданию идеальной версии этой итальянской классики. Главное — использовать качественные вяленые томаты высшего качества и не торопиться с их приготовлением. Ароматный базилик и щепотка чеснока чудесно дополняют блюдо.

брускетта с с вялеными томатами
брускетта с вялеными томатами

Ингредиенты

  • Ломтики деревенского хлеба – 10 кусков
  • Вяленые томаты – 200 грамм
  • Лук красный – 70 грамм
  • Оливковое масло — 3 столовые ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Листья базилика — 20 грамм
  • Сливочный сыр – 200 грамм

Метод приготовления

  • Смазать куски хлеба оливковым маслом и поджарить на сковороде
  • Натереть обжаренный хлеб чесноком
  • Смазать сливочным сыром
  • Уложить вяленые томаты, красный лук и листья базилика.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост