Брускетта с вялеными томатами, сливочным сыром и руколлой.
Этот рецепт томатной брускетты полон советов по созданию идеальной версии этой итальянской классики. Главное — использовать качественные вяленые томаты высшего качества и не торопиться с их приготовлением. Ароматный базилик и щепотка чеснока чудесно дополняют блюдо.
Ингредиенты
- Ломтики деревенского хлеба – 10 кусков
- Вяленые томаты – 200 грамм
- Лук красный – 70 грамм
- Оливковое масло — 3 столовые ложки
- Чеснок – 2 зубчика
- Листья базилика — 20 грамм
- Сливочный сыр – 200 грамм
Метод приготовления
- Смазать куски хлеба оливковым маслом и поджарить на сковороде
- Натереть обжаренный хлеб чесноком
- Смазать сливочным сыром
- Уложить вяленые томаты, красный лук и листья базилика.