брускетта с лососем и сыром рикотта

Брускетта с лососем, сыром рикотта и руколой.

31/07/2022Chef А.Григорьев

Брускетту обычно подают в начале трапезы или в качестве вкусной закуски, но она станет отличным вариантом для позднего завтрака.

брускетта с лососем

Ингредиенты

  • Багет французский ил чиабатта — 10 кусков
  • Сыр рикотта — 200 грамм
  • Руколла — 50 грамм
  • Лосось маринованный — 300 грамм
  • Огурцы свежие — 100 грамм
  • Лимон — 50 грамм
  • Каперсы маринованные — 50 грамм
  • Оливки — 30 грамм

Метод приготовления

  • Нарезать хлеб длинными кусками, толщиной 1 см
  • Смазать оливковым маслом и поджарить на сковороде или гриле
  • Рикотту смешать с небольшим количеством лимонного сока, и намазать на поджаренный хлеб
  • Сверху положить листья руколы, нарезанные тонко пласты маринованного лосося.
  • Украсить ломтиками свежего огурца, нарезанными каперсами и оливками.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост