брускетта с крабами

Брускетта с камчатским крабом, сыром рикотта и руколой.

31/07/2022Chef А.Григорьев

Отличная закуска брускетта с сыром рикотта, камчатским крабом и руколлой ля вашего завтрака или позднего ужина.

рецепт брускетты с крабами
брускетта с крабом, томатами и руколлой

Ингредиенты

  • Багет французский ил чиабатта — 10 кусков
  • Сыр рикотта — 200 грамм
  • Руколла — 50 грамм
  • Краб камчатский консервированный — 200 грамм
  • Томаты черри желтые – 60 грамм
  • Лимон — 50 грамм
  • Каперсы маринованные — 50 грамм
  • Оливки — 30 грамм

Метод приготовления

  • Нарезать хлеб длинными кусками, толщиной 1 см
  • Смазать оливковым маслом и поджарить на сковороде или гриле
  • Рикотту смешать с небольшим количеством лимонного сока, и намазать на поджаренный хлеб
  • Сверху положить листья руколы, обработанные фаланги краба.
  • Украсить томатов черри, нарезанными каперсами и оливками.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост