Куриные крылья в цитрусовом маринаде.
В этом рецепте куриных крыльев, я расскажу как порадовать себя и своих гостей на вашей барбекю вечеринке. Этот вкусный маринад имеет азиатские ароматы из соевого соуса и пяти специй, в то время как апельсиновый сок, мед и коричневый сахар создают идеальное сладкое и карамельное покрытие куриных крыльев.
Ингредиенты
- 1,8 кг — куриные крылья , 2 фаланги
- 100 мл — соевый соус
- 125 мл — апельсиновый фреш
- 100 грамм — чистый мед
- 80 грамм — тростниковый сахар
- 50 мл — кунжутное масло
- 1 ч.ложка — порошок 5 китайских специй
Метод приготовления
- В большой миске взбейте вместе все ингредиенты для маринада.
- Поместите куриные крылышки в маринад, равномерно покрывая мясо.Оставить мариноваться на ночь.
- Выложить крылышки на барбекю решетку или насадить на шампуры
- Жарим на углях до готовности, в процессе жарки периодически смазываем крылышки кистью оставшимся маринадом .Маринад придает крыльям хорошую карамельную глазировку .