Куриные крылышки барбекю

Куриные крылья в цитрусовом маринаде.

06/04/2022Chef А.Григорьев

В этом рецепте куриных крыльев, я расскажу как порадовать себя и своих гостей на вашей барбекю вечеринке. Этот вкусный маринад имеет азиатские ароматы из соевого соуса и пяти специй, в то время как апельсиновый сок, мед и коричневый сахар создают идеальное сладкое и карамельное покрытие куриных крыльев.

Ингредиенты

  • 1,8 кг — куриные крылья , 2 фаланги
  • 100 мл — соевый соус
  • 125 мл — апельсиновый фреш
  • 100 грамм — чистый мед
  • 80 грамм — тростниковый сахар
  • 50 мл — кунжутное масло
  • 1 ч.ложка — порошок 5 китайских специй
Куриные крылышки барбекю
курные крылья на гриле

Метод приготовления

  • В большой миске взбейте вместе все ингредиенты для маринада.
  • Поместите куриные крылышки в маринад, равномерно покрывая мясо.Оставить мариноваться на ночь.
  • Выложить крылышки на барбекю решетку или насадить на шампуры
  • Жарим на углях до готовности, в процессе жарки периодически смазываем крылышки кистью оставшимся маринадом .Маринад придает крыльям хорошую карамельную глазировку .

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост