Овощи гриль с ароматными прованскими травами.
Овощи гриль всегда является топовым блюдом нашего загородного барбекю, насыщенные богатыми красками и вкусами.
Ингредиенты
- перец болгарский , ломтик
- баклажаны, кружки
- цукини , кружки
- помидоры , кружки
- спаржа зеленая , отварная al dente
- кукуруза , отварная
- шампиньоны, целые
- лайм , сок
- красный лук , кольца
- тимьян
Метод приготовления
- Овощи промываем, обрабатываем и нарезаем крупными дольками,кружками или просто произвольной формы которая вам нравится
- Помидоры разрезаем пополам.
- У спаржи очищаем ствол и отвариваем до полу готовности.
- Красный лук очищаем и нарезаем толстыми кольцами .
- Овощи обжариваем на сковороде гриль или открытом гриле с добавлением оливкового масла,лепестков тимьяна
- Дополнительно обжариваем дольки лайма на гриле и подаем с овощами .
- Соль добавляем по вашему вкусу.