Рецепт овощей гриль

Овощи гриль с ароматными прованскими травами.

07/04/2022Chef А.Григорьев

Овощи гриль всегда является топовым блюдом нашего загородного барбекю, насыщенные богатыми красками и вкусами.

Как приготовить овощи гриль
овощи гриль

Ингредиенты

  • перец болгарский , ломтик
  • баклажаны, кружки
  • цукини , кружки
  • помидоры , кружки
  • спаржа зеленая , отварная al dente
  • кукуруза , отварная
  • шампиньоны, целые
  • лайм , сок
  • красный лук , кольца
  • тимьян

Метод приготовления

  • Овощи промываем, обрабатываем и нарезаем крупными дольками,кружками или просто произвольной формы которая вам нравится
  • Помидоры разрезаем пополам.
  • У спаржи очищаем ствол и отвариваем до полу готовности.
  • Красный лук очищаем и нарезаем толстыми кольцами .
  • Овощи обжариваем на сковороде гриль или открытом гриле с добавлением оливкового масла,лепестков тимьяна
  • Дополнительно обжариваем дольки лайма на гриле и подаем с овощами .
  • Соль добавляем по вашему вкусу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост