Приготовьте ваш бразильский стейк picanha ( это слово произносится «Пи-Кан-я») Picanha, бразильский термин для верхней части филейной части , которой является стейк Churrascaria, и как правило его жарят на гриле или на шампурах.После жарки нарежьте его тонко и подавайте с рисом, фасолью и сверху приправьте соусом чимичурри.
-
В этом замечательном рецепте, я рекомендую мариновать стейк из телятины в течение 24 часов, чтобы травы и горчица пропитались в мясо и насытились вкусом. Используйте по возможности премиальные сорта говядины , и этот рецепт стейка с горчицей станет еще более роскошным и вкусным.
-
Эти вкусные свиные ребрышки в этом аппетитном рецепте барбекю, маринуют в чесноке, имбире и лайме, а затем жарят на гриле до слегка обуглившегося и совершенно нежного состояния. Если у вас нет доступа к барбекю, вы можете готовить ребрышки в горячей духовке.
-
Тайская уличная еда является одной из лучших в мире, и эти свиные шпажки являются лучшим национальным блюдом.
-
Фарш из говядины, смешанный с луком, ароматными специями и свежей зеленью, насаживают на шампур и жарят на гриле для вашей лучшей кюфты. Сделайте этот легкий рецепт в ливанском стиле из пряной говядины для ароматной средиземноморской еды.