Возможно, не всем нам посчастливится лично познакомиться с горячей мексиканской кухней, но мы, безусловно, можем внести свой вклад в то, чтобы привнести немного солнечного света в нашу жизнь,наслаждаясь прекрасным вкусом куриных крылышек.
-
Приготовьте ваш бразильский стейк picanha ( это слово произносится «Пи-Кан-я») Picanha, бразильский термин для верхней части филейной части , которой является стейк Churrascaria, и как правило его жарят на гриле или на шампурах.После жарки нарежьте его тонко и подавайте с рисом, фасолью и сверху приправьте соусом чимичурри.
-
Овощи гриль всегда является топовым блюдом нашего загородного барбекю, насыщенные богатыми красками и вкусами.
-
Этот рецепт шашлычков из лосося-отличный вариант чтобы пожарить его на гриле летом. Лосось-это замечательная более легкая альтернатива обычному мясу, который украшает гриль-барбекю, и этот рецепт доставит вашему глазу и вкусу удовольствие.
-
В этом замечательном рецепте, я рекомендую мариновать стейк из телятины в течение 24 часов, чтобы травы и горчица пропитались в мясо и насытились вкусом. Используйте по возможности премиальные сорта говядины , и этот рецепт стейка с горчицей станет еще более роскошным и вкусным.