• Краб-кейк с соусом из сметаны, майонеза и меда.

    01/11/2022Chef А.Григорьев

    Более изысканные, чем скромный рыбный пирог, крабовые кейки можно найти во многих астрономических культурах от восточного побережья Америки до Таиланда и Перу. Разница заключается в травах, специях и связующих ингредиентах, которые могут варьироваться от панировочных сухарей до картофеля. Фантастическое летнее блюдо, подавайте с салатом и бокалом охлажденного белого вина.

    Читать далее
  • Бефстроганов из говяжьей вырезки с грибами.

    09/10/2022Chef А.Григорьев

    Несмотря на то, что бефстроганов вышел за рамки своего первоначального русского происхождения девятнадцатого века (кусочки жареной говядины, приготовленные в горчице и сметане), он остается популярным блюдом во всем мире (а вместе с ним и множество  вариаций!). Во многих рецептах используется филе говядины, но мы предпочитаем использовать вырезку, она обладает сильным мясным вкусом и приятной текстурой. Мы также добавили грибы, хотя это…

    Читать далее
  • Тигровые креветки кунг пао.

    07/08/2022Chef А.Григорьев

    Эти креветки Кунг Пао приготовлены по знаменитому рецепту курицы кунг пао в сычуаньском стиле со слегка пряным и сладким вкусом.

    Читать далее
  • Пате из скумбрии на злаковом тосте.

    07/08/2022Chef А.Григорьев

    Пате, приготовленные из смеси копченой и свежей скумбрии, сдобрены сливочным маслом, и смягчены йогуртом, пикантным лаймом и острым хреном. Подаются с тостами или хрустящим хлебом, они станут элегантной закуской для вашего фуршета или званого ужина.

    Читать далее
  • Брускетта с чоризо, томатами и кресс салатом.

    07/08/2022Chef А.Григорьев

    Лучшая Испанская закуска брускетта с чоризо, с острым и пикантным вкусом, отлично подойдет к вашей пивной вечеринке или праздничному фуршету.

    Читать далее
1 2 3 55