блюдо с мясом

Блюдо с мясными деликатесам и свекольным хреном.

30/12/2020Chef А.Григорьев

Если вы решили организовать праздник для ваших друзей или родственников, предлагаю вам вариант или идею как украсить вашу тарелку чтобы придать ей красивый и эстетический вид. Всё остальное зависит от вашей фантазии и творческого подхода. Варианты подачи мясной тарелки для вашего праздничного стола или банкета.

блюдо с вялеными мясными деликатесами
мясная тарелка

Ингредиенты для мясной тарелки:

  • Колбаса салями — 100 гр
  • Окорок тамбовский — 100 гр
  • Копченая куриная грудка — 100 гр
  • Хрен свекольный — 1 ст.л
  • Горчица зернистая -1 ст.л
  • Оливки гигант- 3шт
  • Маслины гигант -3 шт
  • Томаты черри — 3 шт
  • Чипсы из чиабатты — 10 шт

Способ приготовления:

  • Приготовления и специального способа в этом блюде нет, нужно нарезать слайсами мясные продукты, разложить красиво на блюдо, украсить его и все готово.
  • Для чипсов из чиабатты, разогрейте духовку, нарежьте подмороженный хлеб тонкими слайсами, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке несколько минут.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост