Блюдо с мясными деликатесам и свекольным хреном.
Если вы решили организовать праздник для ваших друзей или родственников, предлагаю вам вариант или идею как украсить вашу тарелку чтобы придать ей красивый и эстетический вид. Всё остальное зависит от вашей фантазии и творческого подхода. Варианты подачи мясной тарелки для вашего праздничного стола или банкета.
Ингредиенты для мясной тарелки:
- Колбаса салями — 100 гр
- Окорок тамбовский — 100 гр
- Копченая куриная грудка — 100 гр
- Хрен свекольный — 1 ст.л
- Горчица зернистая -1 ст.л
- Оливки гигант- 3шт
- Маслины гигант -3 шт
- Томаты черри — 3 шт
- Чипсы из чиабатты — 10 шт
Способ приготовления:
- Приготовления и специального способа в этом блюде нет, нужно нарезать слайсами мясные продукты, разложить красиво на блюдо, украсить его и все готово.
- Для чипсов из чиабатты, разогрейте духовку, нарежьте подмороженный хлеб тонкими слайсами, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке несколько минут.