Брускетта начиналась как еда для бедняков – вчерашний хлеб поджаривали , натирали чесноком и оливковым маслом и подавали в качестве закуски, чтобы полевые работники могли пережить долгий день.
-
Соус Бешамель — самый классический белый соус, один из пяти основных соусов французской кухни. Традиционно используется в качестве основы для других вкусов, таких как сырный или зеленый, а также является основным компонентом лазаньи.
-
Предлагаем вам вариант подачи фруктового ассорти для вашего праздничного стола.
-
Как приготовить вкусную и быструю закуску из копченого угря?
-
Чтобы получить идеальное мороженое, рекомендуется использовать то, что мы обычно называем основой для мороженого, то есть набор ингредиентов, которые придают мороженому идеальную текстуру и долгое хранение.