Рецепты Английской кухни

Как приготовить свиную корейку Су вид.

04/06/2022Chef А.Григорьев

Свиная корейка на кости сложно приготовить, так как она может быстро высохнуть, но приготовление корейки  су вид с точным временем и температурой обеспечит идеальные результаты. Готовую корейку можно быстро обжарить на сковороде для дополнительного вкуса и хрустящей корочки. Здесь мы используем корейку с двумя костями, которая пойдет на 2 порции в качестве основного блюда.

Метод приготовления

  • Разогрейте водяную баню до 62 ° C
  • Приправьте свиную корейку солью и поместите его в вакуумный пакет с небольшим количеством оливкового масла, затем запакуйте пакет.
  • Поместите пакет в предварительно разогретую водяную баню, и готовить в течение 90 минут
  • Вынуть из пакета и снять на кухонную бумагу
  • Чтобы закончить блюдо, обжарьте со всех сторон на горячей сковороде. После отдыха разрежьте свинину и подавайте.

Вариации приготовления

Попробуйте добавить другие травы в пакет для дополнительного вкуса; тимьян, шалфей и розмарин все травы хорошо работают, и целые зубчики чеснока также хороши.

Вы можете попробовать ароматизировать свинину сухой пряностью перед приготовлением для барбекю.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост