спаржа су вид

Как приготовить спаржу Су вид.

04/06/2022Chef А.Григорьев

Приготовление спаржи су вид сохраняет вкус, которая обычно теряет качество при кипячении в воде. Это также позволяет точно готовить, а немного более низкая температура предотвращает слишком сильное разрушение клеток овощей, сохраняя спаржу хрустящей.

Метод приготовления

Разогреть водяную баню до 75°C

Очистите спаржу и обрежьте древесные концы.

Переложить в вакуумный пакет с щепоткой соли и щепоткой оливкового масла и запечатать.

Готовьте 10-15 минут в зависимости от толщины стволов. Вы можете проверить, готова ли спаржа, осторожно сжимая основание ствола – оно должно быть немного твердым.

Если не подавать сразу, положите пакет в миску с ледяной водой на 2-3 минуты, чтобы остановить приготовление

Вариации приготовления

Попробуйте использовать другие жиры в пакете, такие как ореховое масло, рапсовое масло или трюфельное масло для дополнительного вкуса.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост