Как приготовить морковку в Су вид.
Приготовление моркови в су вид предотвращает потерю всех вкусовых и питательных веществ, в результате чего каждый раз получается хрустящая, ароматная морковь.
Метод приготовления
- Разогреть водяную баню до 85С
- Поместите один слой беби моркови в вакуумный пакет и добавьте немного оливкового масла и щепотку соли
- Вакуумируйте пакет и поместите его в предварительно разогретую водяную баню, чтобы готовить в течение 25 минут
- Выньте морковь из пакета и слейте на кухонную бумагу.
Совет
Увеличение количества или размера моркови не влияет на время приготовления или температуру.
Кроме того, другие овощи можно готовить на одной водяной бане одновременно.
Вариации приготовления
Попробуйте добавить в пакет другие ароматы, такие как кардамон, звездчатый анис, тмин, лавровый лист, тимьян, эстрагон, трюфельное масло или столовую ложку меда.