рецепт гусиной грудки су вид

Как приготовить гусиную грудку Су вид.

05/06/2022Chef А.Григорьев

Приготовление гусиной грудки в соус вид, вероятно, одна из самых простых вещей, чтобы сделать с сочным и богатым вкусом блюда. Попробуйте соленые и сладкие рецепты — оба они наполнят ароматы гусиной грудки и выведут ее на новый уровень.

Ингредиенты \ вариант 1

  • 1 Гусиная грудка
  • Соль
  • Черный перец
  • Свежий розмарин

Ингредиенты \ вариант 2

  • 1 Гусиная грудка
  • Соль
  • Мед
  • Ломтики апельсина
  • Свежий розмарин

Ингредиенты\ вариант 3

  • 1 гусиная грудка
  • 1 ломтик апельсина разрезать пополам
  • Соль и перец
  • 2 зубчика
  • Свежая зелень по вкусу (тимьян, розмарин, кориандр и др.)

Метод приготовления

  • Наполните емкость среднего размера с водой и нагрейте до 57 градусов
  • Используя острый нож, сделайте разрезы поперек жира, не разрезая грудку гуся .
  • Приправьте гусиную грудку солью и перцем, затем положите сверху гвоздику и ломтики апельсина. 
  • Добавить травы по вкусу.
  • Поместите все в вакуумный пакет, удалите воздух и запечатайте.
  • Положите пакет в сувид и установите таймер на 2 часа. 
  • После приготовления выньте грудку из пакета и положите на бумажное полотенце для просушки.
  • Добавьте масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. 
  • Обжарить грудку с обеих сторон до золотистого цвета.
  •  Отложите грудку в сторону на 5 минут и нарежьте ее очень тонкими ломтиками.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост