Как приготовить филейный стейк из говядины Су вид.

03/06/2022Chef А.Григорьев

Филейная часть говядины — это основной кусок говядины, который долго готовится при низкой температуре. Этот метод приготовления гарантирует, что говядина готовится равномерно на всем протяжении. Для этого метода вам понадобятся вакуумные пакеты, вакууматор и водяная баня.

Наполните контейнер водой и разогрейте до 55 ° C

Приправьте говядину солью и перцем, поместите в пакет добавив немного оливкового масла

Запакуйте мешок под максимальным давлением.

Положить в воду и варить 10 часов.

Выньте из пакета на кухонную бумагу, если вы используете ее сразу, жарьте в очень горячей сковороде до карамелизации.

Если вы не используете филе сразу, погрузите пакет в ледяную воду на 30 минут, чтобы охладить, а затем уберите в холодильник. 

Разогрейте не менее 20 минут на водяной бане, когда будете готовы к подаче .

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост