Как приготовить филейный стейк из говядины Су вид.
Филейная часть говядины — это основной кусок говядины, который долго готовится при низкой температуре. Этот метод приготовления гарантирует, что говядина готовится равномерно на всем протяжении. Для этого метода вам понадобятся вакуумные пакеты, вакууматор и водяная баня.
Наполните контейнер водой и разогрейте до 55 ° C
Приправьте говядину солью и перцем, поместите в пакет добавив немного оливкового масла
Запакуйте мешок под максимальным давлением.
Положить в воду и варить 10 часов.
Выньте из пакета на кухонную бумагу, если вы используете ее сразу, жарьте в очень горячей сковороде до карамелизации.
Если вы не используете филе сразу, погрузите пакет в ледяную воду на 30 минут, чтобы охладить, а затем уберите в холодильник.
Разогрейте не менее 20 минут на водяной бане, когда будете готовы к подаче .