лосось стейк сувид

Как приготовить филе лосося Су вид.

03/06/2022Chef А.Григорьев

Приготовление лосося Су вид создает замечательный вкус и влажность рыбы после того, как она сначала мариновалась. Это позволяет вам готовить рыбу идеально каждый раз.

Ингредиенты

  • 2  шт филе лосося, оба весом 200 грамм
  • 50 мл — соевого соуса
  • 50 мл — кленового сиропа

Метод приготовления

  • Поместите лосось в вакуумный пакет с соевым соусом и кленовым сиропом и запечатать. 
  • Охладите в течение 24 часов в холодильнике.
  • Разогреть водяную баню до 50 с. 
  • Слейте лосось и положите в свежий вакуумный пакет.
  • Готовьте 20 минут и выньте из пакета, высушите на кухонном полотенце.
  • Чтобы приготовить лосось, быстро обжарьте на горячей сковороде с обеих сторон до золотистого цвета

Вариации приготовления

Попробуйте использовать различные маринады в вакуумном пакете, такие как: кунжутное масло, укроп, черный перец и даже свекольный сок дадут хорошие альтернативы. 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост