фенхель рецепт

Как приготовить фенхель Су вид.

10/06/2022Chef А.Григорьев

Фенхель достаточно сложный овощ для приготовления из-за его слоистой структуры.  Приготовление фенхеля су вид устраняет эту проблему, так как температура водяной бани никогда не превышает оптимальной температуры.

Метод приготовления

  • Разогрейте водяную баню до 85 °C
  • Обрежьте корневую основу и кончики фенхеля (кончики можно оставить для гарнира)
  • Поместите в вакуумный пакет со столовой ложкой оливкового масла и щепоткой соли и запечатайте под давлением.
  • Поместите пакет в предварительно разогретую водяную баню, и готовьте в течение 45 минут
  • Выньте фенхель из пакета и снимите на кухонную бумагу

Вариации приготовления

Чтобы усилить натуральный анисовый вкус фенхеля, попробуйте добавить звездчатый анис в пакет перед приготовлением.

Вы также можете попробовать добавить выжимку апельсинового сока в пакет для цитрусового вкуса.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост