брюссельская капуста рецепт

Как приготовить брюссельскую капусту Су вид.

10/06/2022Chef А.Григорьев

Брюссельская капуста имеет ужасную репутацию, главным образом потому, что она часто готовится переваренной или недоваренной. Приготовление капусты в  су виде  гарантирует хорошую текстуру al dente.  Добавление бекона в пакет перед приготовлением добавляет соль и копченость.

Ингредиенты

  • 4 ломтика — копченого бекона
  • 2 зубчика — чеснока
  • 400 г — брюссельской капусты

Метод приготовления

  • Разогреть водяную баню до 85°C
  • Обжарьте бекон в небольшом количестве растительного масла до хрустящей корочки, затем добавьте чеснок и слегка обжарьте пару минут. Оставьте остывать
  • Холодный бекон и брюссельскую капусту упаковать в вакуумный пакет с молотым черным перцем и поставить на водяную баню на 1 час
  • После приготовления погрузите пакет в ледяную воду, чтобы быстро остудить .

Совет

Чтобы карамелизировать капусту, бросьте её в растопленное сливочное масло на горячей сковороде и жарьте в течение 5 минут.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост