Ярко-оранжевая тыква является синонимами осенних и зимних месяцев и часто ассоциируются с Хэллоуином. Приготовление тыквы в су виде сохраняет её яркий цвет и сохраняет слегка более твердую текстуру, которая часто теряется при обычных способах приготовления при высоких температурах.
-
Брюссельская капуста имеет ужасную репутацию, главным образом потому, что она часто готовится переваренной или недоваренной. Приготовление капусты в су виде гарантирует хорошую текстуру al dente. Добавление бекона в пакет перед приготовлением добавляет соль и копченость.
-
Приготовление моркови в су вид предотвращает потерю всех вкусовых и питательных веществ, в результате чего каждый раз получается хрустящая, ароматная морковь.
-
Фенхель достаточно сложный овощ для приготовления из-за его слоистой структуры. Приготовление фенхеля су вид устраняет эту проблему, так как температура водяной бани никогда не превышает оптимальной температуры.
-
Лук-порей может быть трудно приготовить целиком, так как снаружи он часто переваривается, а середина все еще хрустящая. Приготовление в су вид предотвращает это, так как низкая постоянная температура позволяет готовить лук-порей одинаково на всем протяжении.