• тыква су вид

    Как приготовить тыкву Су вид.

    13/06/2022Chef А.Григорьев

    Ярко-оранжевая тыква является синонимами осенних и зимних месяцев и часто ассоциируются с Хэллоуином. Приготовление тыквы в су виде сохраняет её яркий цвет и сохраняет слегка более твердую текстуру, которая часто теряется при обычных способах приготовления при высоких температурах.

    Читать далее
  • брюссельская капуста рецепт

    Как приготовить брюссельскую капусту Су вид.

    10/06/2022Chef А.Григорьев

    Брюссельская капуста имеет ужасную репутацию, главным образом потому, что она часто готовится переваренной или недоваренной. Приготовление капусты в  су виде  гарантирует хорошую текстуру al dente.  Добавление бекона в пакет перед приготовлением добавляет соль и копченость.

    Читать далее
  • рецепт моркови су вид

    Как приготовить морковку в Су вид.

    10/06/2022Chef А.Григорьев

    Приготовление моркови в су вид предотвращает потерю всех вкусовых и питательных веществ, в результате чего каждый раз получается хрустящая, ароматная морковь.

    Читать далее
  • фенхель рецепт

    Как приготовить фенхель Су вид.

    10/06/2022Chef А.Григорьев

    Фенхель достаточно сложный овощ для приготовления из-за его слоистой структуры.  Приготовление фенхеля су вид устраняет эту проблему, так как температура водяной бани никогда не превышает оптимальной температуры.

    Читать далее
  • лук порей

    Как приготовить лук-порей Су вид.

    10/06/2022Chef А.Григорьев

    Лук-порей может быть трудно приготовить целиком, так как снаружи он часто переваривается, а середина все еще хрустящая. Приготовление в су вид предотвращает это, так как низкая постоянная температура позволяет готовить лук-порей одинаково на всем протяжении.

    Читать далее
1 2 3 4