как приготовить правильно овощи

Как приготовить красивые яркие овощи.

22/01/2021Chef А.Григорьев

Очень часто овощи тускнеют во время их приготовления. Не очень приятно, когда вы хотите преподнести своим гостям красивые красочные овощи. С помощью моего совета вы точно избежите неприятных сюрпризов по приготовлению овощей.

Хотите предложить своим гостям палитру овощей с исключительными цветами? 

обжаренные цукини
Кабачки

Прежде всего, вы, очевидно, должны купить свежие, сезонные овощи с естественным цветом. 

Если ваши овощи уже тусклые, не будет никакого чуда ! Также позаботьтесь о том, чтобы сохранить их надлежащим образом. 

Затем знайте, что вы никогда не должны покрывать их во время приготовления. Пар неизбежно обесцвечивает ваши овощи.

Если ваши овощи зеленого цвета, бросьте их прямо в холодную,ледяную воду после кипячения.  Вы также можете добавить щепотку пищевой соды в воду для приготовления овощей, чтобы сохранить яркий зеленый цвет. 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост