Как приготовить кабачки и цукини.

16/02/2022Chef А.Григорьев

Кабачки и цукини – одни из немногих овощей, которые не требуют очистки перед едой-просто вымойте их сверху, а затем промойте в холодной воде, и они готовы к употреблению.

Кабачки на гриле

Как приготовить кабачок

Кабачки – один из немногих овощей, которые не требуют очистки перед едой-просто вымойте их сверху , а затем промойте в холодной воде, и они готовы к употреблению.

Кабачки можно есть сырыми или приготовленными, нарезанными тонкими ломтиками и заправленными небольшим количеством соли и оливкового масла для отличного дополнения к салатам, или вы можете попробовать приготовить спагетти из кабачков, как их теперь называют, даже продаются в супермаркетах готовыми, но приготовление самостоятельно намного лучше и будут иметь лучший вкус.

Попробуйте кабачки с помидорами Пикколо, кукурузой на гриле и заправкой из трав для простого ужина в середине недели.

При приготовлении кабачка лучше всего делать это быстро. Приготовление на гриле, барбекю и жарка-это быстрые и простые способы приготовления кабачков. Избегайте кипячения или приготовления на пару, так как кабачок впитает воду и станет мягким и неприятным.

Однако вы можете попробовать добавить кабачки в суп – попробуйте суп Минестроне с кабачками, которые добавляются прямо в конце, чтобы сохранить небольшой хруст.

Самый популярный способ приготовления кабачков-это жарка при перемешивании. Нарезанные кубиками кабачки обжариваются буквально за несколько минут, и это основной компонент французского прованского блюда рататуй. 

Что идет с кабачками

Лучшим другом кабачка должен быть сыр, пармезан, фета, рикотта и многое другое, которые идут рука об руку с этим летним овощем. Попробуйте легкую пасту с кабачками и пармезаном. 

Кабачки также можно использовать для приготовления оладий, если их натереть на терке и смешать с мукой и яйцами. Они также часто используются в хлебе и пирожных для добавления влаги из-за их высокого содержания воды. 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост