Как приготовить кабачки и цукини.
Кабачки и цукини – одни из немногих овощей, которые не требуют очистки перед едой-просто вымойте их сверху, а затем промойте в холодной воде, и они готовы к употреблению.
Как приготовить кабачок
Кабачки – один из немногих овощей, которые не требуют очистки перед едой-просто вымойте их сверху , а затем промойте в холодной воде, и они готовы к употреблению.
Кабачки можно есть сырыми или приготовленными, нарезанными тонкими ломтиками и заправленными небольшим количеством соли и оливкового масла для отличного дополнения к салатам, или вы можете попробовать приготовить спагетти из кабачков, как их теперь называют, даже продаются в супермаркетах готовыми, но приготовление самостоятельно намного лучше и будут иметь лучший вкус.
Попробуйте кабачки с помидорами Пикколо, кукурузой на гриле и заправкой из трав для простого ужина в середине недели.
При приготовлении кабачка лучше всего делать это быстро. Приготовление на гриле, барбекю и жарка-это быстрые и простые способы приготовления кабачков. Избегайте кипячения или приготовления на пару, так как кабачок впитает воду и станет мягким и неприятным.
Однако вы можете попробовать добавить кабачки в суп – попробуйте суп Минестроне с кабачками, которые добавляются прямо в конце, чтобы сохранить небольшой хруст.
Самый популярный способ приготовления кабачков-это жарка при перемешивании. Нарезанные кубиками кабачки обжариваются буквально за несколько минут, и это основной компонент французского прованского блюда рататуй.
Что идет с кабачками
Лучшим другом кабачка должен быть сыр, пармезан, фета, рикотта и многое другое, которые идут рука об руку с этим летним овощем. Попробуйте легкую пасту с кабачками и пармезаном.
Кабачки также можно использовать для приготовления оладий, если их натереть на терке и смешать с мукой и яйцами. Они также часто используются в хлебе и пирожных для добавления влаги из-за их высокого содержания воды.