Как бланшировать помидоры.
Многие рецепты требуют очищенных помидоров, потому что кожа может помешать гладкой текстуре, я расскажу вам, как бланшировать и очищать помидоры, готовые к приготовлению.
Метод приготовления
- Выньте сердцевину из верхней части помидора
- Сделайте крестик в нижней части помидора и погрузите в кипящую воду на 15 секунд
- Выньте помидор из воды и поместите в миску с ледяной водой , очистите от кожуры.
- Кожа должна легко отделяться
Использование бланшированных томатов
Поскольку бланшированные помидоры очищаются от кожуры и сердцевины, они сразу готовы к использованию практически в любом вашем любимом рецепте на основе помидоров, который вам нравится!
Мы используем наши бланшированные помидоры в основном для консервирования,соусов,тапенад. Консервирование целых помидоров, сальсы, супа и соусов.
Помидоры, которые были бланшированы, также хорошо поддаются замораживанию для последующего использования в ваших блюдах.