Как бланшировать помидоры.

08/02/2021Chef А.Григорьев

Многие рецепты требуют очищенных помидоров, потому что кожа может помешать гладкой текстуре, я расскажу вам, как бланшировать и очищать помидоры, готовые к приготовлению.

Метод приготовления

  • Выньте сердцевину из верхней части помидора
  • Сделайте крестик в нижней части помидора и погрузите в кипящую воду на 15 секунд
  • Выньте помидор из воды и поместите в миску с ледяной водой , очистите от кожуры. 
  • Кожа должна легко отделяться

Использование бланшированных томатов

Поскольку бланшированные помидоры очищаются от кожуры и сердцевины, они сразу готовы к использованию практически в любом вашем любимом рецепте на основе помидоров, который вам нравится!

Мы используем наши бланшированные помидоры в основном для консервирования,соусов,тапенад. Консервирование целых помидоров, сальсы, супа и соусов.  

Помидоры, которые были бланшированы, также хорошо поддаются замораживанию для последующего использования в ваших блюдах.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост