Как приготовить перепелов.

17/02/2022Chef А.Григорьев

Перепел-это небольшая охотничья птица, которая относится к семейству фазанов. Происходя с Ближнего Востока, он выращивался в Европе на протяжении сотен лет. Предпочитаемый шеф — поварами за нежирное мясо и сладкий вкус, он является здоровой альтернативой курице.

На что обращать внимание при покупке перепелок

Перепелов обычно разводят на фермах, и поэтому они доступны круглый год. Ищите птиц с пухлой грудью и безупречной кожей. Они не широко доступны в супермаркетах, однако ваш местный мясник должен иметь возможность поставлять выращенных на фермах птиц. Убедитесь, что вы покупаете из хорошего источника.

Перепелов можно хранить закрытыми в холодильнике в течение 3 дней после покупки.

Перепел с грудинкой панчетта и брюссельская капуста

Как приготовить перепелов

Самый простой и традиционный способ приготовить перепелов-просто зажарить их целиком в духовке. Вам понадобится 1 птица на человека. Перепела также отлично готовят на барбекю. Китайцы жарят во фритюре целых перепелов и едят всю птицу, включая кости!

Перепелиные ножки сочные и мягкие, если их медленно готовить в масле при низкой температуре, процесс, известный как конфи.

Перепелиные грудки можно обжарить на сковороде, на гриле или в духовке; их приготовление занимает всего несколько минут, и они являются отличным выбором для быстрого ужина. Грудки, в отличие от куриных, можно подавать слегка розовыми посередине.

С чем идет перепелка

Перепел обладает нежным, игривым вкусом, который не должен быть подавлен очень сильными ароматами, он хорошо подходит для легких салатов и весенних овощей.

Можно жарить своих перепелов и подать их просто с растопленным маслом с травами, а также фаршировать  перепелов и завернуть их в панчетту для более впечатляющего блюда.

.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост