Как приготовить перепелов.
Перепел-это небольшая охотничья птица, которая относится к семейству фазанов. Происходя с Ближнего Востока, он выращивался в Европе на протяжении сотен лет. Предпочитаемый шеф — поварами за нежирное мясо и сладкий вкус, он является здоровой альтернативой курице.
На что обращать внимание при покупке перепелок
Перепелов обычно разводят на фермах, и поэтому они доступны круглый год. Ищите птиц с пухлой грудью и безупречной кожей. Они не широко доступны в супермаркетах, однако ваш местный мясник должен иметь возможность поставлять выращенных на фермах птиц. Убедитесь, что вы покупаете из хорошего источника.
Перепелов можно хранить закрытыми в холодильнике в течение 3 дней после покупки.
Как приготовить перепелов
Самый простой и традиционный способ приготовить перепелов-просто зажарить их целиком в духовке. Вам понадобится 1 птица на человека. Перепела также отлично готовят на барбекю. Китайцы жарят во фритюре целых перепелов и едят всю птицу, включая кости!
Перепелиные ножки сочные и мягкие, если их медленно готовить в масле при низкой температуре, процесс, известный как конфи.
Перепелиные грудки можно обжарить на сковороде, на гриле или в духовке; их приготовление занимает всего несколько минут, и они являются отличным выбором для быстрого ужина. Грудки, в отличие от куриных, можно подавать слегка розовыми посередине.
С чем идет перепелка
Перепел обладает нежным, игривым вкусом, который не должен быть подавлен очень сильными ароматами, он хорошо подходит для легких салатов и весенних овощей.
Можно жарить своих перепелов и подать их просто с растопленным маслом с травами, а также фаршировать перепелов и завернуть их в панчетту для более впечатляющего блюда.
.