• стейк из вырезки на сковороде

    Как правильно пожарить стейк на сковороде.

    15/04/2022Chef А.Григорьев

    Чтобы получить удовольствие и вкус от вашего стейка, важно приготовить стейк быстро и правильно. В зависимости от разреза и толщины стейка и личных предпочтений время приготовления будет варьироваться. Наши рекомендации по приготовлению основаны на куске мяса толщиной 2,5см .

    Читать далее
  • как приготовить перепелок

    Как приготовить перепелиные ножки.

    17/02/2022Chef А.Григорьев

    Классическая французская техника приготовления конфи не обязательно должна ограничиваться утиными ножками – перепелиные ножки также могут извлечь выгоду из этого медленного, нежного процесса приготовления.

    Читать далее
  • жареная перепелка

    Как приготовить перепелов.

    17/02/2022Chef А.Григорьев

    Перепел-это небольшая охотничья птица, которая относится к семейству фазанов. Происходя с Ближнего Востока, он выращивался в Европе на протяжении сотен лет. Предпочитаемый шеф — поварами за нежирное мясо и сладкий вкус, он является здоровой альтернативой курице.

    Читать далее
  • рецепт кунжутной говядины

    Как приготовить Корейскую говядину с овощами.

    14/02/2022Chef А.Григорьев

    Кунжутная говядина — самый простой кунжутный стир-фрай из говядины, дающий нежную и сочную говядину с убийственным соево — кунжутным соусом. 

    Читать далее
  • гусь сувид

    Как зажарить гуся.

    14/02/2022Chef А.Григорьев

    В отличие от нежирной белой грудки индейки, гусиное мясо довольно темное и ароматное, обладающее красивым оттенком. Гусиные ножки и бедра еще темнее и ароматнее, чем грудка

    Читать далее
1 2 3 4