Чтобы получить удовольствие и вкус от вашего стейка, важно приготовить стейк быстро и правильно. В зависимости от разреза и толщины стейка и личных предпочтений время приготовления будет варьироваться. Наши рекомендации по приготовлению основаны на куске мяса толщиной 2,5см .
-
Классическая французская техника приготовления конфи не обязательно должна ограничиваться утиными ножками – перепелиные ножки также могут извлечь выгоду из этого медленного, нежного процесса приготовления.
-
Перепел-это небольшая охотничья птица, которая относится к семейству фазанов. Происходя с Ближнего Востока, он выращивался в Европе на протяжении сотен лет. Предпочитаемый шеф — поварами за нежирное мясо и сладкий вкус, он является здоровой альтернативой курице.
-
Кунжутная говядина — самый простой кунжутный стир-фрай из говядины, дающий нежную и сочную говядину с убийственным соево — кунжутным соусом.
-
В отличие от нежирной белой грудки индейки, гусиное мясо довольно темное и ароматное, обладающее красивым оттенком. Гусиные ножки и бедра еще темнее и ароматнее, чем грудка