Рассол пастрами

Как приготовить рассол пастрами.

02/12/2020Chef А.Григорьев

Смесь специй pastrami содержит отличительные ароматы перца, семян кориандра, чесночного порошка и коричневого сахара, но может содержать и много других специй от рецепта к рецепту – семена горчицы и семена фенхеля являются общими добавками.

Сочетается с говяжьей грудинкой, которая постепенно промаринуется в течение нескольких дней, чтобы специи сделали свою работу, эти ароматы также хорошо сочетаются с олениной или даже лососем. Приготовление пастрами является более сложным делом, чем просто посолить мясо.

Ингредиенты

  • 3 литра –  вода
  • 270 грамм –   соль
  • 30 грамм –  розовая соль
  • 1 ст. л. – перец черный горошком
  • 1 ст. л. – семена кориандра
  • 1 ч. л. – семена фенхеля
  • 1 ч. л. – чесночного порошка
  • 200 грамм –  тростниковый сахар

Метод приготовления

  • Чтобы сделать рассол, просто поместите все ингредиенты в большую кастрюлю с литром воды.
  • Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится
  • Снять с огня и добавить оставшиеся 2 литра воды.
  • Дайте полностью остыть перед использованием

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост Следующий пост