Как приготовить рассол пастрами.
Смесь специй pastrami содержит отличительные ароматы перца, семян кориандра, чесночного порошка и коричневого сахара, но может содержать и много других специй от рецепта к рецепту – семена горчицы и семена фенхеля являются общими добавками.
Сочетается с говяжьей грудинкой, которая постепенно промаринуется в течение нескольких дней, чтобы специи сделали свою работу, эти ароматы также хорошо сочетаются с олениной или даже лососем. Приготовление пастрами является более сложным делом, чем просто посолить мясо.
Ингредиенты
- 3 литра – вода
- 270 грамм – соль
- 30 грамм – розовая соль
- 1 ст. л. – перец черный горошком
- 1 ст. л. – семена кориандра
- 1 ч. л. – семена фенхеля
- 1 ч. л. – чесночного порошка
- 200 грамм – тростниковый сахар
Метод приготовления
- Чтобы сделать рассол, просто поместите все ингредиенты в большую кастрюлю с литром воды.
- Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится
- Снять с огня и добавить оставшиеся 2 литра воды.
- Дайте полностью остыть перед использованием