Квашеная капуста-имеет огромную пользу для здоровья, и она очень популярна во многих странах мира. Считается, что она возникла в Китае более 2000 лет назад. В то время ферментация была одним из методов, используемых, чтобы сохранить и увеличить срок хранения продуктов.
-
Нет ничего лучше ,как зайти в свой парник ,нарвать там красивых молодых огурчиков,с соседней грядки выкопать немного травы укропа и корня хрена,после чего их быстро замариновать и на следующий день наслаждаться хрустящими и ароматными огурчиками.Класс!!!
-
Маринование спаржы -отличный метод для сохранения спаржи в течение короткого сезона, но также хороший способ добавить немного остроты этому весеннему овощу. Маринад может быть приправлен различными специями в зависимости от вашего личного вкуса.
-
Этот рецепт маринованной капусты — станет восхитительной закуской, которую стоит иметь в холодильнике, так как она сочетается практически со всем. В дополнение к пикантному вкусу, маринованная краснокочанная капуста придает тарелке яркий красивый цвет.
-
Сезон красной капусты приходится в ноябре и декабре, поэтому она является прекрасным ингредиентом для использования во многих зимних блюдах. Ее часто тушат или варят, но маринуя красную капусту, вы можете наслаждаться этим ярким овощем и после окончания сезона.